Studienreise nach Israel 23.10 - 03.11
Mi, 23. Oktober 2019, 12:10
Israel

ISRAEL-Studienreise vom 23. Okt. bis 3. Nov. 2019

Leitung: Pfarrer Dr. Alexander Warnemann (Cölbe) und Pfarrer Thomas Peters (Stadtallendorf).

Israel lädt Sie ein zu einer Reise, die unvergesslich bleibt!Das Heilige Land im Wandel. Hier ist die Wiege des Christentums unddes Judentums. Wo einst Jesus Christus geboren wurde, gelebt hat,gekreuzigt und begraben wurde, nehmen wir Sie mit auf eine prägende,atemberaubende Reise. Begeben Sie sich auf die Spuren von Jesus: Ob Nazareth oder auf dem See Genezareth, Cäsarea Philippi oder auf demÖlberg in Jerusalem. Die Geburtskirche Jesu, die Via Dolorosa, die Klagemauer, Beduinen, bunte Basare und das Tote Meer - lassen Sie sich mitreißen von Israels biblischer Geschichteund der multikulturellen Gegenwart.Lernen Sie die Hauptstadt dreier Weltreligionen kennen, Jerusalem, und erleben Sie wie eine unüberschaubare Zahl kultureller Hinterlassenschaften und heiligen Stätten auf die Moderne treffen, wiezum Beispiel Tel Aviv als Trendsetter-Metropole.

Informationen über Inhalte, Verlauf und Kosten finden Sie hier.

(Bild: Helene Souza  / pixelio.de)

• 547430webrbyhelene-souzapixeliode